Иван Яковлев На вечерней линейке

Поэты Марийского Края
Пронеслась седая туча,
И закат горит лучисто.
Вновь над лагерем певуче
Раздаётся трель горниста.

Звуки катятся далече,
И доволен бор сосновый,
И подхватывает ветер:
«Будь готов!»
«Всегда готовы!»