Я ветром вольным пронесусь над всей Землёю!

Халида Шариф
Я ветром вольным пронесусь над всей Землёю!
Программу выполнив вернусь я в Тонкий Мир.
Нам тело временно даётся, как храм душе нашей.
Душа очередное развитие проходит,
Науку постигает на Земле.