Обоюдный всплеск... Танка

Олечка Макарова
                Право, приятно,
                когда на свою песню
                получишь отклик!
                Простую радость в жизни
                друзья с тобою делят...

                на «Право, приятно. танка» (Мила Малинина)
                http://www.stihi.ru/2020/03/28/3420





Приятно! - сказать -
Этого совсем мало.
Души и сердца
Наши получают всплеск
Обоюдно с двух сторон...
___

Приятно? - сказать...
Этого совсем мало.
Всплеск... получают
Наши души и сердца
Обоюдно с двух сторон...

2 варианта...