222Родина - в опасности!!!

Скубак Василий
Ох, как хочется мне – рассказать здесь, в частности...
- Всем вам, о лозунге – «Родина – в опасности!»
... Осознавая сразу, что все должны сплотиться –
И, не теряя времени – немедленно объединиться!!!
... А олигархам (грудью волосатой!) – на защиту кинуться!...
Мошной (награбленной!) тряхнув – без сожаленья (по миллиарду!) скинуться!!!

... А что ж мы видим-то... на самом деле?!
- Завёлся «вирус» - в нашем (государства!) теле!!
Только в отличии (от этого!) – завёлся он, уже давно!!...
И превращает он, сначала (Страну в опилки!!) – а затем в г.....но!!!

Но, этого паскудства – никто совсем (и до сих пор!) не видит!
И, к сожалению  (дальнейшего развития событий!) – не предвидит!!
... И наши медицинские СВЕТИЛА, нам сами ж говорят...
(В открытую, пред нами становясь – почти в единый ряд)
Что, больше ведь - (от туберкулёза, и от гриппа!) умирают!!
- Выходит, кто-то – эту (Мировую истерию!!) – НАГНЕТАЕТ??!!!...

И получается, что даже (Сильным Экономикам!) – почти КИРДЫК?
А нашей (дохлой и замученной!) – тогда вообще п..........к?!!
Чего ж, тогда взирают – спокойно, наши олигархи?!!
(Они же «патриоты» наши – супер... мега... архи?!!!)
... Да потому-что, всё у них - давно уж схвачено!! 
- Трудами (Поколений Вековых!) и нами (в том числе!!) – оплачено!!!

... Ну, а за вирусом (идёт вслед!) – Беспредельный  Передел!!
- И много (миллионов человек!) – останется вдруг, не у дел!!!