А вчера я опять сломалась

Татьяна Надежина
А вчера я опять сломалась,
И полночи смотрела в окно
Знаешь, я до сих пор не призналась
Я безумно люблю кино

И без разницы где, лишь бы вместе
Если дома, то плед на двоих
Если вместе в кино то с прогулкой
После фильма, чтоб все обсудить

А вчера я пять сломалась
И пыталась укрыть слезу
В этом мире так мало осталось
Что я сильно и верно люблю

Я люблю хризантемы все в белом
Я люблю погулять перед сном
Разговоры о вечном, о верном
Я люблю говорить обо всем

Тишина моя, где ты? Верная.
Приходи, отдохнем вдвоем.
Одинокая королева я
Окруженная сплошным льдом

Никому не доверю сердце я
Заковала его во льдах
Кружева я сковала искусные
Вроде греет, но в моих снах

Знаешь, мне ведь всегда хотелось
Одну жизнь прожить на двоих
И честно делила все силы я
Чтобы в чувствах уют сохранить