Будет время

Андрей Бессоновъ
Fuck всем бедам, печалям, невзгодам самый прибыльный в мире лайфхак. Я красив, креативен, свободен - мне плевать на всемирный бардак.
Есть любовь, есть друзья, есть надежда - перетопчемся и устоим!
Руку дай, мы с тобой, будет время,
Полетим к небесам золотым.