И стала я тебя вдруг забывать

Дина Лукьяненко
И стала я тебя вдруг забывать.
Твои черты вновь стали размываться.
Но предо мною вновь встаешь опять.
Того мне стоит ли опять вдруг опасаться.

Как призрак в комнате возник.
И мы вдруг тонем вновь в объятиях бурных.
Зачем ты ускоряешь сердца стук,
Мой новый демон, сладостный,  амурный.

Тебя приятно снова вспоминать,
Что проявил ко мне  заботу и терпение.
Но большего я не могла желать,
Мой милый ангел сладкого творения.