Запрет

Станислав Диев Политик
тело без кистей выловили из Чёрного моря

И я я тоже кисть слома
Но руку сохранил
А в жизни всякого дерьма
Пока хватает сил

Да хоть сегодняшний запрет
Из дом не выходи
А только мусор, туалет
и лампа Аладди

И я уже 4 дня
Шарахался гуля
И все шарахались меня,
Невиннейшего! *ля