Мы как всегда с семьей едины

Валентина Сомова Ти
В улыбке расплылось лицо.
Для радости ведь нет причины.
У меня в семье все хорошо.
Мы выполнили все почины.
Теперь мы вместе всей семьей.
И стар и млад, чтоб не обидно.
Мы вместе со своей душой.
Где вирус тот, его не видно.
Не ждем мы встречи с ним, не надо.
Мы будем жить назло врагам.
От жизни ждать любой награды.
Чтоб была врагам не по зубам.
В улыбке расплылось лицо.
А радоваться нет причины.
Все вместе мы, одно лицо.
Мы как всегда с семьей едины.