Важно по Жизни

Благомир Игоревич Ботов
Важно по Жизни
Ни деньги, ни власть.
Важно лишь то,
Что в себе Ты создашь.
Создашь категории, Ты Бытия,
Чтоб Сила Твоя, весь Твой Род подняла.
Чтоб разбудила Его ото сна,
И вдохновила на Блага - Дела.
Дела, чтоб Достаток в Роду развивали,
И грани в Бриллианте, Твоём, шлифовали.

А деньги и власть
Придут в Жизнь подарком,
Коль Ты их захочешь,
Так сильно и страстно.
И если прибудут по Жизни подарки,
То грани Свои, шлифовал не напрасно.
И даже с подарками будь на чеку,
И новую грань, Ты шлифуй уж Свою.
И так постепенно,шлифуя Себя,
Программу запустишь в Роду навсегда,
Чтоб шлифовали Себя  Внуки-дети,
И Счастливо с Радостью жили на Свете.