Гимн коллективизма

Борис Фисич
Хочу вступить в сплочённую команду -
Один за всех и все за одного!
Что может одиночка против банды?
Не может он почти что ничего...

Про веник притчу ныне знает каждый,
Не каждый разделил её мораль...
Отдельный человек конечно важен,
Но очень слаб, такая вот печаль.

Лишь коллектив свернуть способен горы
И сделать невозможное порой!
Бросай, мой друг, бессмысленные споры
И становись-ка поскорее в строй...