Божественным Творцом был создан мир на веки

Алёна Корсакова
Божественным Творцом был создан мир на веки,
чтоб с каждым новым днём рождались человечки.
Но мир стал столь велик для рода человечьего
что вдруг пришла напасть, искоренение вечного.

С названием таким что вроде-б как величество
и водрузился в мир короно-вирус злейшество.
Уносит он с собой и старцев и кто в зрелости
нещадно косит всех,- мир он лишает целости.

Божественным Творцом был создан мир на веки
чтоб в каждом новом дне рождались человечки.
Молю тебя Творец, - верни нам всем уверенности
что мы и в новом дне, - проснёмся в целостности!!!

Чтоб дети обрели всё то что им предписано
и новый день начнут с улыбками лучистыми.
Прогулкою в дворах с друзьями и родными
как дар мы примем новый день, - на вечно и отныне!