Жизнь

Татьяна Надежина
Как же сложно влачить свой век
На распутье стоять ежедневно
Перед выбором, смотреть на свет
И не знать на перед что ты сделаешь
Ошибешься и с неба вниз
Словно птица, стрелой пронзенная
И болото затянет вниз
Своей топью укроя тяжелою
Или может взлетишь ты в высь
Словно нет пред тобою ненастий
А твой радостный "детский" смех
Мир укроет от всех напастей
Перед выбором, взор устреми
В небеса что такие безмолвные
И с улыбкой весь мир обними
Словно правда свернешь все горы.