Вот те раз!

Аллочка Верди
На лавочке - старушеньки.
Я в маечке и трусиках,
А на ушах – наушники,
Но выключена музыка.

Я слушаю взволнованно
И о себе, прелестной, я
Узнала много нового
И очень интересного.