Портрет роскошной Мишель Мерсье

Светлана Ламбина Лана Веточка
Роскошная Мишель Мерсье -
Ты- сказочная Анжелика!
Очаровательна и многолика...
Ты покорила мир и о-ля-ля:
В себя влюбила Короля!
Светлана Ламбина Лана Веточка