где!

Крабат Или Обновление Мира
Где край Земли
Кто знает!
В церкви
Спросить
Бог всё знает!
У бабушки у врат спросил
В ладонь деньгу вложил…
Прошамкала
Иди туда, куда душа желает…
Доверься ей
Она - куда идти,
и где
Край у Земли…-
у Бога сама спросит!
*
©странник снов