День выборов - ночь выводов

Кирилл Владимирович Ратников
Паркетной оппозиции витии
Нас не смутят, предвзятых и упертых:
Да здравствует «Единая Россия!»
(Господь единый воскрешает мертвых). (*)
 
Опять попилим всё легко и дружно
И разыграем демократов роли.
Нацлидера даешь! Ему не нужно
Ни фракций, ни народного контроля.
 
Особый вкус предвыборного блюда –
Блевотина с гарниром геморроя.
А на десерт Творец нам явит чудо,
Вольет нектар в казенные помои.
 
И вся держава, бздя, дроча, ликуя,
От недосыпа или с перепоя
Проголосует за кирзу тупую
Начальника мордовского конвоя.
   
 26 ноября 2011


*  Концовка драмы Л. А. Мея «Псковитянка» (1849–1859):
         
            Иоанн
  (ломает себе руки)
Спаси мою голубку!..
 
         Бомелий
    (качает головой)
                Государь!
Господь единый воскрешает мертвых...