Пытка..

Сергей Паничкин
***от автора:
Когда душа нараспашку,а сердце
в унисон..
***рифменные построения:
Ничтожна жизнь у нас с тобою;
Исполнен мир крушеньем зла.
Истекающей любовью
Живут открыто небеса.
***
Давно исчерканы дороги
И судьбы врозь,и жизнь,и быт
Приходит ночь и вновь тревожишь
Украдкой просишься любить..
***
На сколько МЫ с тобою разны
Зажечь под пыткою сердца.
И вновь расставшись безобразно
Искать стремнину бытия.
***
Оставайся за чертой!
Неустанно <жги> словами
А коль восстану небесами
То,повторюсь к тебе-строкой.
***
Ничтожна жизнь,так мелко <всё>
Грань истекающей любови.
И наши судьбы в каждом слове
<Ничтожны> памятью об том..
*** (29 марта,20г.)