Разминулись

Наташа Грант
 
Я - твоя половина. Мы так разминулись нелепо -
Не увидев тебя, не услышав дыханья, шагов,
Я прошла, затерявшись в толпе, торопливо и слепо,
За полмига до счастья,  не ведая воли Богов.

Я тебе не жена, и похоже что ею не стану.            
Как сжимается сердце до боли, до стука в висках.
Друг без друга, с тобой нам закрыта дорога в Нирвану,
Ты - моя половина... Ну как мне тебя отыскать?

Я надеюсь что всё-таки встреча нам выпадет снова.
Я узнаю тебя, мой родной, где бы я ни была.
На моём медальоне, на счастье, желтеет подкова -
И сольются в одно наши души и наши тела.