Дура

Амира Абдуллаева
Он ночью звонит тебе, неадекватной,
А в трубке лишь слышит твой голос поддатый
Всю ночь танцевала изящной фигурой
Ты стала малая безбашенной дурой

Не надо! Не стоит! Не пей дорогая,
Себя пожалей, ведь совсем молодая
И бросила трубку в стакан с алкоголем
Твой парень не знает, что дурою болен.

Ты очень устала, убиты все силы
Подходит мужчина с бокалом текилы,
И что-то он шепчет тебе, ненормальной,
А ты же в ответ улыбнулась банально.

Позвал тебя тот незнакомый мужчина
К нему ты без памяти села в машину
Лишь утром поймёшь ты, что зря ты пила,
Но вспомнить не сможешь с кем ночь провела.