Не грации прельщают нас, о, нет

Ада Кутикова
Не грации прельщают нас, о, нет!
Наш символ: лебедь, рак и щука.
И, говорят, что жизни мука, -
Для изучения предмет, -
Чтоб всех освободить от бед
Без шума, пыли и без звука.

...Мы любим Землю, быстро изводя,
И жаждем мира (для себя, конечно).
Посадим ВСЮДУ вишню и черешню,
Дождь истребим, зачем нам шум дождя?
...Как всё решается поспешно.
Ужель спешим мы, уходя?