Обязательно

Доктор Эф
- Ты придёшь ко мне?
-  А желательно?
- Да, по-моему.
- Привлекательно.
Хорошо, а вдруг
Не особенно?
Привирать увы,
Не диковина?
Если скажем так:
Намечтается,
То уже враньём
Не считается?
- Блин, с тобой одна
Диалектика…
А слабо полюбить
Электрика?
Хоть по щучьему
Повелению,
Чтобы внять его
Напряжению?
- Напряжению?! ;
Замечательно!
Посещу тогда
Обязательно…