***

Анна Забудько
Какая летняя картинка!
Как ярок день на ней и свеж
Как хороша, стройна блондинка
Во льне и шляпе светлый беж
А синева  в дали и в небе
Прекрасна, очень глубока
В руках рога велосипеда
Походка юна и легка....