Устала от насилия Земля

Артём Иванович
Устала от насилия Земля,
От сгустков крови, спекшихся под солнцем ,
От жадности, войны, и прочего дерьма,
От пустоты в серцах, в погонях, за червонцем,
Устала ждать любовь своих детей,
Что могут только брать, а возвращать лишь пепел,
Покрыта нагота её, следами от когтей,
Но вот окончен бал, и брошен жизни жребий,
И каждый для себя решает сам,
К кому пойти ему,  куда направить стопы,
Гореть в огне, или дорогой к небесам,
Один за всех, вдруг перережет жизни стропы...