Своевременный уход

Владимир Абакумов 2
Усталость колотит в душу:
Пора уходить, послушай,
Пора уходить, серьёзно,
А то завтра будет поздно!
И пункт назначения станет
Другим претендентом занят.
Дорогу закроют тучи -
Не мучай себя, не мучай!
Ты торил за днями дни,
В ночи зажигал огни,
Согреть собирался вчера
Строкой на конце пера...
Не нужен, пойми, не нужен
Кому-то холодный ужин,
А сытый не понимает,
Что завтра он потеряет!