Мысли образца 2015...

Юленька Вингалова
"Вот зачем люди в душу гадят?? Заглянул ты внутрь человека, видишь - там красота!! Там все хрупко, нежно, шёлково все там. Ну, вот и сам тогда себя в порядок приведи, прежде чем ломиться внутрь. А то, бывает, лезут всякие с мыслями грязными и с поступками нехорошими. Изгадят всё, порвут, растопчут, разобьют… А потом –опа! – и уходят быстренько так, поганенько так сматываются. Ведь человеку потом чинить всё, прибираться, стены души от говна вашего отмывать. И стоит человек посреди своего разрушенного и изгаженного внутреннего пространства и думает: «А на кой оно мне снова?? Буду лучше я сам наслаждаться красотой и чистотой своей души». Грязь всю вымоет изнутри, станет еще красивей и чище. Ну, а вы потом удивляетесь, почему человек не открывается вам, осторожничает, не доверяет?? А как же вам доверять, если вы по-свински себя ведёте?? Если чувствуешь, что не по тебе чистота и красота человеческой души, сделай милость, не лезь внутрь. Лучше уйди сразу, не погань человека, сохрани его веру в хорошее и доброе, сохрани для достойных людей, которые будут беречь его душу, как свою."