Perpetuum Mobile

Кирилл Владимирович Ратников
Всё течет – и впадает
В алкогольный поток.
А народ и не знает,
Что сидит без порток.

Аппарат самогонный –
Вот народный Чернобыль:
Неизменный, исконный
Перепитиум ёбль!

11 ноября 2011