Без СМС

Дмитрий Норден
Мне не подобрать мотив
Не справиться с этими нотами
Сдать бы себя в архив
Оградить себя переплетами

Вроде молчать привык
Случилось ли что-то странное
Никто не тянул за язык
Ох, слова эти все окаянные

Это какая-то глупая шутка
Ты подожди, остановись на минутку
Это всего только глупая шутка
А остальное лишь предрассудки

Мы как на карантине
Каждый сам за себя спокоен
Ни единой причины
Усомниться что мир так устроен

А я опять внезапно в прострации
Без смс и регистрации
Все мы наверное бываем в прострации
А остальное лишь декорации

Да что ж мы за люди
Куда же мы снова катимся
Мечтаем о чуде
И вечно все в замешательстве

Мы не меняем свои дислокации
Но поддаемся на все провокации
Пора бы дождаться стабилизации
Без смс и регистрации