Разгром. Новая версия!

Лена Тарабрина
               Просто приходил Серёжка
               Проиграли мы немножко
                Э.Успенский
 
Мама ушла в магазин.
Я дома остался один.
Мама пришла через час.
Это печальный рассказ.
 
Она посмотрела кругом
И тихо сказала:Дурдом.

В квартире ужас,кавардак!
Все шиворот – навыворот
и наперекосяк.

– Опять приходил Серёжка,
  и вы поиграли немножко?
– Нет! У Серёжки грипп.
  Он чихает дома и еще охрип!
– Может,прилетал Карлсон?
– Нет! Карлсон сказал: Знаешь, Малыш, у меня дел выше крыш.
– А кто приходил? И почему на столе кирпич?
– Приходил Стич!
– Кто такой Стич? И как это мне постичь?!
– Стич – это космический синий четырехлапый монстр.
  Он любит скорость и полет
  и резкие движения.
  И он прекрасно создает
  вещей вра-вра-вращение.
  Он правила не признает.
  Порядок нарушает.
  Ты скажешь,да не может быть,
  а я скажу, бывает!
  Кивает мама головой,
  мол, я с тобой согласна:
– Твой Стич напоминает мне
  кого-то очень ясно!
  И посмотрела на меня,
  на что-то намекая.          
  И понял я,что Я пропал,
  Ужасное крадется.
  И что порядок наводить
  мне все-таки придётся