Вечный Я 30. 03. 2020

От Автора
Я не один и всё равно как бы один,
Я как бы всё и всё же как бы ничего,
Я много знает и почти не победим,
Я вечно здесь, но ты пойди найди его.
Я не на долго, но в итоге навсегда,
Я видел всё, но всё новинка для него.
Я не беда и очень сильная беда,
Я любит всех, но не приемлет никого.
Я лучший друг и я же злейший враг.
Я помнит всех и всех давно забыл.
Я пропасть и я мост через овраг,
Я был даже тогда, когда не был.