Дуют ветра перемен

Марина Радужная Никитенко
Мы дождались на небе с тобой
Появление новых мерцающих звёзд.
Этот день голубой божьей волей предвещен.
Восходящее солнце застыло над мраком зловещим,
Слышен звон обрушения кондалов и оков.

Снова свежие воды омоют все души,сердца.
Чувствуешь,дуют ветра перемен и романтики моря?
Изменится к лучшему людская судьба
В народящемся мире,с отсутствием горя.

Жизнь меняется круто, и она во всем мире видна,
Словно цвет той зари на закате,восходе.
Пришло время,светящее,словно звезда.
И оно,поверь сердцу,уже на пороге.

Якову Баст на"Не смотри на закат."