Берёт баба скалку

Владимир Анюшин 2
Сильнее блестят крыши храмов,
Забытых всё больше полей,
Нельзя достучатся до хамов,
Где тихо молчат: «Подогрей!».
   Продукты вывозят на свалку,
   Голодных растёт рать людей
   И чаще берёт баба скалку,
   А муж мимо бьёт всё гвоздей.
Он любит ходить на рыбалку,
Пивко попивать средь друзей,
Забыл про гантели, закалку,
Но чаще кричит: «Щей налей!»
   За Русь бились раньше на Калке,
   Чтоб Русы не знали цепей.
   Теперь добровольно, без палки,
   Мы в рабство спешим поскорей!

30.03.2020 г. ст. Нефтяная