Двадцать четыре на семь

Корепанова Ольга
Тысячу лет назад,
тысячу лет впёрёд
двадцать четыре на семь:
...правило номер один.

Правило номер один:
Вера, Надежда, Любовь -
с нами всегда и везде,
здесь и сейчас на земле.

Правило номер два, -
смотрим - на номер один:
Вера, Надежда, Любовь -
с нами всегда и везде.

Тысячу лет назад,
тысячу лет впёрёд
двадцать четыре на семь:
правило номер один.
                30.03.20.