Бежите от кого, девица, - нагишом

Никола Кутс
Вы от кого бежите, почему же, - нагишом?
Навстречу в неизвестность, будто напролом!
Ваша откровенность - не заметна взглядам!
Без оваций провожали все, что были рядом!
*
Фигурка ваша статны, есть на что смотреть!
Грудь шикарная, впрямь, - можно обалдеть!
Промежность скрыта, - незаметна на показ!
Не провожают взгляды, нет и лишних фраз!
*
Никто на пляже не заметил, кстати, наготы!
Никого не удивила, видно этим дева, - ты!
Кому, что доказать ты этой выходкой хотела?
Интересует мало нагота... без чувства тела!
*
От кого бежите вы, девица, - нагишом?
Навстречу в неизвестность, будто напролом!
Ваша откровенность - не заметна взглядам!
Безразлично провожали все, что были рядом!
***********************************************