Облака

Джулия Арнольд
Облака словно горы раскинулись,
А за ними далёкая даль.
Там все те, с кем годами не виделись,
Не ценили тогда, теперь жаль...
Наблюдают оттуда за семьями,
Из которых когда-то ушли.
За их жизнью, шагами, твореньями,
За подросшими с тех пор детьми.
И любимых поддержкою кутают,
Направляют на правильный путь.
Чтоб дороги не перепутали,
Чтоб немного могли отдохнуть.
В каждой капле дождя - их послание,
А в снежинке - таится душа,
Их посыл в каждой искорке пламени,
Ходят рядом, нам в спину дыша.
Ты почаще смотри в небо синее,
Там куда-то летят облака.
Называть можешь каждое именем,
В них все те, кто с тобой на века!