Тихо кот сопит у печки...

Фотина Балашова
Тихо кот сопит у печки,
Дом у леса,далеко.
Мы с тобой не на крылечке,
То что будет,не прошло.

Суета,огни столицы,
Тоже будут и для нас.
А пока,лишь,разговоры,
Нам не надо лишних фраз.

Поняли давно мы сами:
За молчаньем-стон души.
Он давно идет за нами,
Все мы сможем изменить.