Мы - вне политики! Любовь спасёт!

Муштакова Татьяна
Любовь даётся двум - влюблённым!
Война - совсем не их стезя.
Счастливым будешь; окрылённым!
Но жизни ход свернуть нельзя.

Жизнь без войны!- в семье так можно
Всё обустроить, всё сложить.
Но жизнь людская - многосложна:
Не все умеют здесь любить...

Политика - суть для народа?
Ведь - нет! Для тех, кто во главе
Сумел устроиться! Порода!
Но то судить совсем не мне.

И не Тебе, Поэт-дружище!
У Нас красивый моцион.
Для жизни мы не станем лишним
Явлением! Свари бульон)