***

Владимир Абакумов 2
О каких вы судьбах
                Бормочете, клоуны?
Неказистой мечтой околдованные?
По ущербной поре обвенчанные
С кривоногой удачей-женщиной?
Что же вы -
         Комарами мечетесь
По ловушке богатой сетчатой?
Уж давно вы - страдальцы - пойманы
В терема свои вседостойные?
Прозябаете тихо в роскоши
Вы с душою,
          Весьма перекошенной.