Сомневающийся человек

Александр Ермилов Майкоп
                *******

Если человек сомневается во всем, пусть не удивляется, что и все находящиеся рядом будут сомневаться в нем.

                *******

Чем сильнее женщина, тем больше она похожа на мужчину своей мечты.