РАЙ

Губарев Федор Федорович
Ф.Ф. ГУБАРЕВ.  РАЙ.

О, Могущество и слава
Нескончаемая  честь
Благородство и держава
Всего, что, на свете есть.

Повелитель, жизни сладость
Успех, удача, счастье, рай
Торжество. блаженство радость
Аллах Владыка, вечный наш.

Твоё  Имя мы произносим
С большой любовью чуть дрожа
Прости нас , помилуй Господи
Мы тонем все  в своих грехах..

Не возможно без ошибки
Как не старайся не крути
Жизнь, огромнейшая пытка
Мы все должны её пройти.

Прожив все, говорят красиво
И рассуждают по уму
Жаль, что сразу, это диво
Нам, не даётся  ни кому.

Вот и приходиться грешить
Часто греха, не замечая
Мучаясь, страдая жить
Пока доживёшь, до рая.