Иммортели... Стансы

Галина Яловол 4
  ### 
        Иммортели  --  в народе  называют  бессмертник.
 Когда цветы  высыхают, они сохраняют  форму и окраску.
 Используют их в сухих букетах.  ( Из интернета).



           ***
   Стоит букетик  иммортелей.

       Они давно уж отцвели.

   А сколько  было Впечатлений,

       Когда  с  тобою их нашли?

   Похожи были  Иммортели

       На маленьких Цыплят--

   На солнышке Горят головки,

       Их листики дрожат...

   Любите, люди, иммортели--

       Поднимут ваше Настроенье.


          @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

    Галина  Яловол 4.