Я, КАК И ВСЕ!

Лида Лидия Новикова-Канаева
      Я, как и все, сижу дома, но мне не привыкать: я уже много лет почти не
  выхожу из дома, в подробности вдаваться не буду!
  Настроения ни к чему нет, но я себя хорошо понимаю: возраст говорит сам за себя
  и одиночество не придаёт человеку позитива!
      Настоящее положение  в мире тревожит всех, у нас есть дети и  близкие,
  друзья и подруги!
      
       За всех я близких, помолюсь
       И за друзей, и за подруг,
       Лишь только утром я проснусь
       Читаю я молитву вслух!

       Прошла б беда скорей бы лишь
       И сделай всё, как раньше было,
       Прошу тебя, ты нас услышь,
       Не проходи нас, Боже, мимо!
      
       Нам дал такое наказанье,
       Мы грешны все пред тобой,
       Ты окажи своё влиянье,
       Прости наш грешный мир такой!
      
   НАПИСАНО 30 МАРТА 2020 ГОДА.
      
    АВТОР: ЛИДА ЛИДИЯ НОВИКОВА - КАНАЕВА.