Просто и по честному

Вэл Новоженов
Да, не пишу я о любви, ребята,
И не желаю душу бередить.
И как бы ни звучало то предвзято,
Меня уже не переубедить.
Свою любовь отдал я без остатка,
Надеюсь в том, что уловили суть.
Избраннице, и если очень кратко:
Для той, что разделила со мной путь.