Смотрю я на тебя

Владимр Моисеев
     Смотрю я на тебя.
     Смотрю, на всю, изменчивость и переменчивость твоей натуры.
     То ты, свободною орлицей, паришь над горною, над горною грядой.
     То, Нимфою взлетаешь, над дивною Землей.
     Со скрипкою в руке и с рыжею копной волос.

     Я вижу всю тебя и тонкая туника,
     Чуть, прикрывает дивный твой прекрасный стан.
     Какая милая и чудная, прекрасная улыбка.
     Я не смогу, я не смогу хотя б, на миг,
     Свой взгляд, от дивного виденья оторвать!

               
                28.03.2020 год.
                Владимир Моисеев