Хочешь светить - гори!

Аче Фирелли
Хочешь светить – гори!
М. Плисецкая

Боль. Докрасна. В печи.
Душу огнём лечи.
Лишнее всё отринь:
Хочешь светить – гори!

Выйди на вольный свет.
С неба услышишь весть.
Сделай и повтори:
Хочешь светить – гори!