Слепей слепых...

Владимир Балыкин
Цветные сны прошли с годами,
У серых будней свой финал,
Весной цветущими садами
Я любоваться перестал.
А серый взгляд мировозренья
Страшнее вирусов любых,
Как часто зрячий к сожаленью
Слепей бывает  всех слепых...