На том же месте...

Лебедев 94
Время идёт и я снова жду весну,
Но она не будет той, что прежде.
Наступит ночь, я без тебя опять усну,
В мыслях, забытых о надежде.

Сейчас над нами разное небо,
И мы уже совсем другие люди.
Ты там, где я ни разу не был,
Там где чувств уже не будет.

Теперь у тебя своя новая тропа,
Иди по ней уверенно и не спеша.
Не будь она как прежняя слепа.

Пускай всё будет не так легко,
Не забывай о гордости и чести.
Ты ушла куда-то то далеко,
А я стою на том же месте...