Рутина

Юлия Николаевна Бережная
Жизнь,она же такая вещь странная,
Её сами людишки уничтожают.
Каждая минута в ней настолько поганая,
Что те самые люди в ней тупо блуждают.
Они потеряли свою сущность,даже не ищут,
Для них не существует человеческих правил,
Они создают такую толпищу,
Где каждый друг друга подставил.
Будь то мужчина,то женщина,или вовсе ребёнок,
Не знают,зачем,для чего они существуют.
Но,если послушать,никто не ценит их черствых душонок —
И не оценит,и не заметит,и не полюбит!
 
А ты не согласен,понятное дело...
Ты не допустишь и мысли о том,
Что твоё мерзкое слово кого-то задело,
Да и особо не блещешь умом.
 
Всем нам стоит задуматься о том, кто мы.
Не нужно искать очевидных ответов о смысле всего.
Имеет ли разную ценность,сравни:
Целая жизнь и жизнь одного?