Все для тебя, читатель мой!

Виталий Веледницкий
Ну, если честно, то помру!
...Не все, что ль выжили здесь в РУ?
В Москве, в Перми, в Караганде?
...Читатели, а Вы блин где?

Чего не пишите и сами
...Передается, со стихами?
Проклятый вирус...прочь от сель
...А нет?...пожалуй - на дуэль!

С тобой ведь кто-то, должен драться!?
...Не всем тебе же, гад тебе сдаваться?
Мартынов ты или Дантес?
...Да хоть, невидимый ты бес!

К барьеру, да и поспеши...
...Я буду драться - от души!
Даст Бог - тогда вернусь домой
...Все для тебя, читателей мой!