Ощущая Счастье

Тиана Иванка
Я проснулась, ощущая Счастье...
Просто так и быть должно...
Поняла, что мило улыбаюсь...
Всем ненастьям честно на добро...

И такую Благость ощутила...
Захотела я обнять весь Мир...
И родных целуя, всех любила...
Вера и Надежда наш кумир...

Гладили друг друга и кота...
Разбавляя завтрак шуткой...
Выключили новости когда...
Они шли водой от туда.мутной.

Посмотрели в окна, где лучи...
Так своё тепло дарили чудно...
Появилась первая трава...
Зеленея сквозь снега прилюдно...

Музыка негромко для души...
Лилась про Любовь и Счастье...
Это главная основа для семьи...
Принимая, подари участие...

Я проснулась ощущая море...
Щедрые и лёгкие дожди...
Загружала корабли любовью...
Парус ветра пел, Благослови...


               
                30.03.2020